Mein Motto: | Tu erst das Notwendige, dann das Mögliche und plötzlich schaffst Du das Unmögliche |
Einige Daten aus meiner Biographie : | Geboren am 4. Juli 1968 im ruhigen Zürcher Oberland, Interesse an RC-Modellsport, Kulinarischen und Oenologischen Genüssen, Motorsport & IT allgemein |
Berufliche Weiterbildungen: | Dipl. Betriebswirtschafter (2009-2012) Structogram® Training 2 „Menschenkenntnis“ (2010) Structogram® Training 1 „Selbstkenntnis“ (2009) Betriebsökonomie (2 Semester, 2007 – 2008) Management Diplom Junior Level, AKAD Zürich, 2001 -2002) |
Berufserfahrungen: | |
Juli 20 bis Heute: | Head Asset Management / Member oft the Board RAlpin, CH-4601 Olten |
Feb. 17 bis Juni 20: | Key Account Manager Vebego, CH-8953 Dietikon |
Nov. 08 bis Jan. 17: | Leiter Key Account Management SBB-Personenverkehr SBB AG, CH 3000-Bern |
Okt. 07 bis Okt. 08: | Head Purchasing & Catering Cisalpino AG, CH 3000-Bern |
Jun. 99 bis Sep. 07: | Head Customer Services Cisalpino AG, CH 3000-Bern |
Aug. 98 bis Mai 99: | Produktionsleiter First Catering AG, CH-8303 Bassersdorf |
Mär. 98 bis Jul. 98: | Stv. Produktionsleiter First Catering AG, CH-8303 Bassersdorf |
Dez. 96 bis Nov. 98: | Küchenchef Restaurant Starway, CH-8645 Jona |
Jan. 93 bis Nov. 98: | Sous Chef Landgasthof Wassberg, CH-8127 Forch |
Jun. 92 bis Dez. 92: | Chef de Partie Hotel Limmat, CH-8005 Zürich |
Mai 91 bis Mai 92: | Commis de Cuisine Feinkost Käfer GmbH, D-8000 München |
Dez. 90 bis Apr. 91: | Chef Tournant Hotel Hubli’s Landhaus, CH-7265 Davos-Laret |
Mär. 88 bis Nov. 90: | Chef de Partie Restaurant Allenberg, CH-8708 Männedorf |
Jul. 87 bis Feb. 88: | Hilfsarbeiter Neo Techa AG, CH-8634 Hombrechtikon |
Ausbildung: | Lehre als Koch, CH-8634 Hombrechtikon (1984-1987) Realschule, CH-8634 Hombrechtikon (1981-1984) Primarschule, CH-8634 Hombrechtikon (1974-1981) |
Sprachen: | Deutsch (Muttersprache) Italienisch (Sehr gute mündliche und schriftliche Kenntnisse, Verhandlungssicher) English (Gute mündlich und schriftliche Kenntnisse) Französisch (Gute mündlich und schriftliche Kenntnisse) |