Über mich

Mein Motto:Tu erst das Notwendige, dann das Mögliche und plötzlich schaffst Du das Unmögliche
Einige Daten aus meiner Biographie :Geboren am 4. Juli 1968 im ruhigen Zürcher Oberland, Interesse an RC-Modellsport, Kulinarischen und Oenologischen Genüssen, Motorsport & IT allgemein
Berufliche Weiterbildungen:Dipl. Betriebswirtschafter (2009-2012)
Structogram® Training 2 „Menschenkenntnis“ (2010)
Structogram® Training 1 „Selbstkenntnis“ (2009)
Betriebsökonomie (2 Semester, 2007 – 2008)
Management Diplom Junior Level, AKAD Zürich, 2001 -2002)

Berufserfahrungen:

Juli 20 bis Heute:

Head Asset Management / Member oft the Board
RAlpin, CH-4601 Olten

Feb. 17 bis Juni 20:

Key Account Manager
Vebego, CH-8953 Dietikon
Nov. 08 bis Jan. 17:Leiter Key Account Management SBB-Personenverkehr
SBB AG, CH 3000-Bern
Okt. 07 bis Okt. 08:Head Purchasing & Catering
Cisalpino AG, CH 3000-Bern
Jun. 99 bis Sep. 07:Head Customer Services
Cisalpino AG, CH 3000-Bern
Aug. 98 bis Mai 99:Produktionsleiter
First Catering AG, CH-8303 Bassersdorf  
Mär. 98 bis Jul. 98:Stv. Produktionsleiter
First Catering AG, CH-8303 Bassersdorf
Dez. 96 bis Nov. 98:Küchenchef
Restaurant Starway, CH-8645 Jona
Jan. 93 bis Nov. 98:Sous Chef
Landgasthof Wassberg, CH-8127 Forch
Jun. 92 bis Dez. 92:Chef de Partie
Hotel Limmat, CH-8005 Zürich
Mai 91 bis Mai 92:Commis de Cuisine
Feinkost Käfer GmbH, D-8000 München
Dez. 90 bis Apr. 91:Chef Tournant
Hotel Hubli’s Landhaus, CH-7265 Davos-Laret
Mär. 88 bis Nov. 90:Chef de Partie
Restaurant Allenberg, CH-8708 Männedorf
Jul. 87 bis Feb. 88:Hilfsarbeiter
Neo Techa AG, CH-8634 Hombrechtikon
Ausbildung:Lehre als Koch, CH-8634 Hombrechtikon (1984-1987)
Realschule, CH-8634 Hombrechtikon (1981-1984)
Primarschule, CH-8634 Hombrechtikon (1974-1981)
Sprachen:Deutsch (Muttersprache)
Italienisch (Sehr gute mündliche und schriftliche Kenntnisse, Verhandlungssicher)
English (Gute mündlich und schriftliche Kenntnisse)
Französisch (Gute mündlich und schriftliche Kenntnisse)